Paste
- Agnolotti al burro e salvia
- Agnolotti al sugo di pomodoro
- Farfalle con prosciutto e piselli in salsa di pomodoro
- Fusilli al tonno
- Fusilli ’Na botta de vita (con tonno, gorgonzola e cipolla)
- Fusilli panna e pesto
- Fusilli ai Quattro sapori (con pomodoro, tonno, olive e capperi)
- Insalata di pasta
- Mezze penne con gamberetti e piselli
- Mezze penne con panna e salsiccia
- Mezze penne con sardine e capperi
- Orecchiette con zucchine e mozzarella
- Pasta al Roquefort
- Pasta alle verdure
- Penne al sapore mediterraneo
- Penne al salmone
- Penne con zucchine e formaggio quick al salmone
- Penne rigate con peperoni e salsiccia
- Rigatoni con broccoli e gorgonzola
- Rigatoni con salsiccia, peperoni e cipolla
- Rigatoni Ilaria (con pomodoro, pancetta e zucchine)
- Spaghetti all’Amatriciana
- Spaghetti alla Carbonara
- Spaghetti al pomodoro
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Tortelli con panna e prosciutto
- Tortelli con panna, prosciutto e piselli
- Tortelli di magro con formaggio quick al tartufo
- Tortiglioni 4P (con panna, piselli, prosciutto e pepe)
- Tortiglioni alla pizzaiola
- Tortiglioni con melanzane e mozzarella
Risotti
- Risotto ai quattro formaggi
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto al Bleu d’Aoste
- Risotto alla milanese
- Risotto con pancetta e scamorza affumicata
- Risotto con zucchine e scamorza affumicata
- Risotto Delicato (con panna, gamberetti e piselli)
- Risotto dell’Autunno (con funghi e salsiccia)
Gnocchi
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.
Nessuna risposta.